Declaraciones

Entrevalles » Declaraciones

Nuestro compromiso por la Calidad...

Valoramos la calidad y por ello intentamos ofrecerla en nuestro hospedaje, pero es posible que no se encuentre todo cómo usted le hubiera gustado, o quizás quiera sugerirnos alguna mejora.

Por ello nos gustaría conocer todas y cada una de sus sugerencias, opiniones y quejas con la única intención de ofrecer un servicio de alta calidad a futuros huéspedes o a Usted mismo en su próxima estancia.

Le invitamos a que escriba unas palabras en el libro de visitas que se encontrará en la casa, nos las indique personalmente o por correo electrónico una vez haya regresado a su hogar.

Gracias por su colaboración,

Mila y Jesús

Asetur - Asociación de Turismo Rural de España - recientemente ha realizado un control de calidad a nuestras instalaciones y servicios y nos ha otorgado 4 espigas de calidad. Dicha clasificación orientada claramente hacía el cliente es equiparable a las estrellas de los hoteles.

POLITICA DE MEDIO AMBIENTE Casa Rural Entre Valles

1.- En La reforma de la vivienda han sido utilizadas materiales existentes en el área de influencia.

2.- La madera utilizada para la chimenea / Barbacoa proviene de la limpieza de masas forestales controladas y previamente autorizadas.

3.- Las basuras generadas en la vivienda son clasificadas y depositadas en contenedores especiales para su posterior reciclaje.

4.- Los electrodomésticos de la casa son del tipo AAA.

5.- En la iluminación de la vivienda se emplean bombillas de bajo consumo.

6.- Las plantas existentes en la vivienda son autóctonas, y se adaptan a la climatología existente en la zona, lo que genera menor consumo de agua para su riego.

7.- La calefacción de la vivienda es de bajo consumo del tipo denominado “Calor Azul”.

8.- Todo el material de papelería es reciclado.

9.- Los materiales de limpieza utilizados son productos biodegradables.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS...

 

 

Le informamos acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

  1. Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, nos AUTORIZA EXPRESAMENTE a para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.
  2. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted vía electrónica, correo o fax, para dar respuesta a su petición y remitirle información sobre los servicios que ofrecemos  y que puedan ser de su interés.
  3. Hemos adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.
  4. Manifiestamos nuestro compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.
  5. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@entrevalles.info, o bien, dirigiéndose por escrito a CASA RURAL ENTRE VALLES, Calle VALLINA nº 42, 24123, BENLLERA, LEON
  6. CASA RURAL ENTRE VALLES. no utiliza cookies en su página web.

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACION Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO...

En virtud del cumplimiento de la Ley 34-2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, le informamos:

Esta Casa Rural es explotada cómo negocio por Jesús del Río Posada - persona física -, con domicilio fiscal en Calle Vallina, 42 24123 - BENLLERA (León), número de identificación fiscal 10.198.620 - Y siendo el titular y responsable de la página web www.entrevalles.info

Toda la información relativa a los precios de los productos y/o servicios que nuestra empresa ofrece en la página www.entrevalles.info, se encuentran contenidas en la misma página donde dicho producto o servicio se ofrece.

Para cualquier consulta o información relativa a la casa, los usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección, C/ Vallina, 42 24123 - BENLLERA (León), nuestro número de teléfono 639546562 o nuestra dirección de correo electrónico info@entrevalles.info

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL (LOPD)...

De conformidad con la LO 15/1999 de Protección de Datos Personales Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero CLIENTES, titularidad de JESUS DEL RIO POSADA, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: JESUS DEL RIO POSADA C/ AGUSTIN DIEZ ALONSO, 12 2ºA VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS - LEON. 24195.


Cambia a la version movil